[ARTÍCULO] 20/02/20 – BTS aumenta la anticipación por su comeback con “ON” con un avance de la canción

¡El día de su comeback, BTS lanzó un avance de su title track!

BTS harán su retorno el 21 de febrero a las 18h KST (10am en España) cuando lancen su cuarto álbum “Map of the Soul: 7”, que incluye la title track “ON”.

A las 6am KST (22h en España), lanzaron un primer vistazo de la canción compartiendo un clip de 30 segundos a través de TikTok. Con lxs ARMYs de todo el mundo intentando acceder a la app, muchas personas reportaron que la app no funcionaba bien o mostraba errores cuando intentaban escuchar.

¡Finalmente, puedes escuchar el avance en TikTok aquí!

Puedes ver más detalles a esperar del nuevo álbum de BTS aquí.

Fuente: Soompi
Trad. Español: BTS Spain
**Si tomas esta traducción, por favor, respeta TODOS los créditos**

[ARTÍCULO] 20/02/20 – El nuevo single de BTS “ON” refleja la vocación y mentalidad del grupo como artistas, más detalles sobre las canciones de Map of the Soul: 7

Durante los últimos siete años, los siete miembros de BTS han lanzado música fantástica, lograron una gran cantidad de logros increíbles y cultivaron una pasión incomparable por parte de lxs fans.

Junto a este éxito y resonancia artística, el grupo lanzará su nuevo álbum “Map of the Soul: 7” el viernes 21 de febrero. Continue reading >