Filed in ARTÍCULOS

[ARTÍCULO] 30/11/20 – El MV de “Dynamite” de BTS establece un nuevo récord llegando a 650 millones de visitas

¡”Dynamite” de BTS se ha convertido en el videoclip de un artista coreano que más rápido ha alcanzado las 650 millones de visitas!

El videoclip de “Dynamite” fue lanzado el 21 de agosto a la 13:00h KST (6am en España) y alcanzó las 650 millones de visitas poco después de las 23:00h KST del 30 de noviembre (15h en España). Esto significa que le costó 3 meses, 9 días y 10 horas en alcanzar este hito.

“Dynamite” ya rompió otros récords para artistas coreanos establecidos por el “Gangnam Style” de PSY. Si bien no hay una fuente oficial sobre el tiempo exacto que tardó el MV de PSY en alcanzar las 650 millones de visitas, “Gangnam Style” alcanzó las 600 millones de visitas en aproximadamente 3 meses y 16 días, y “Dynamite” de BTS alcanzó las 650 millones de visitas en menos tiempo.

“Dynamite” es el octavo videoclip de BTS en alcanzar esta cifra, siguiendo a “DNA,” “Boy With Luv,” “Fake Love,” “MIC Drop,” “IDOL,” “Fire” y “Blood Sweat & Tears.”

¡Enhorabuena a BTS!

Fuente: Soompi
Trad. Español: BTS Spain
Respeta todos los créditos.

Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments