Filed in COMUNICADOS NOTICIAS

[INFO] Big Hit anuncia la nueva “BANG BANG CON ‘The Live'”

Big Hit Entertainment ha anunciado hoy que se celebrará el 14 de junio a las 18h KST (11am hora peninsular) la “BANG BANG CON ‘The Live'”.

Hola, somos Big Hit Entertainment.

A Big Hit Entertainment nos complace proporcionar información sobre la “BANG BANG CON ‘The Live'”.

¿Qué es la “BANG BANG CON The Live”?

¡”BANG BANG CON The Live” es un concierto en directo online que dejará que BTS y ARMY sigan nutriendo su conexión especial juntxs, manteniendo a todo el mundo sano y salvo!

¡Es la experiencia con múltiples espectadorxs de un concierto de BTS en casa de todxs y cada unx de lxs ARMYs! ¿Estás listx para una visita virtual a la habitación de BTS especialmente preparada para ARMY?

Únete a la experiencia especial “On-Contact” de ARMY con BTS con la “BANG BANG CON ‘The Live'”.

Nota: “BANG BANG CON ‘The Live'” dará comienzo el domingo 14 de junio a las 18h KST (11am hora peninsular, 10am en Canarias) a través de un servicio de streaming de pago, y estará disponible para compra a partir del 1 de junio a las 13h KST (6am hora peninsular, 5am en Canarias) en Weverse Shop.

Fuente: Weverse
Trad. Español: BTS Spain
Respeta todos los créditos.

Share

9 comentarios on “[INFO] Big Hit anuncia la nueva “BANG BANG CON ‘The Live'””

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.