[TUTORIAL] ¿Cómo votar por BTS en los BBMAs 2019?

BTS están nominados por tercer año consecutivo a los 2019 Billboard Music Awards en la categoría Top Social Artist.

El único criterio que puede hacer ganar a BTS son los votos, tanto por Twitter como vía Web. Lo que hizo que BTS estuviera nominado fueron las ventas, el Streaming de sus canciones, los conciertos, las veces que BTS sonaron en las radios, el ratio de participación en redes sociales (incluido fans interactuando con sus redes sociales), entre otras cosas, durante el periodo de un año.

CARTEL RESUMEN DEL POST. PODÉIS COMPARTIRLO POR REDES SOCIALES.

PERIODO DE VOTACIÓN:

  • Inicio: 22 DE ABRIL A LAS 9:00AM PDT (18:00h en España / 1:00h KST)
  • Fin: 1 DE MAYO A LAS 12:00PM PDT (21:00h en España / 4:00h KST)

¿CADA CUÁNTO SE RENUEVAN LOS 100 VOTOS? 

Información del año pasado (sujeta a cambios): Cada día a las 00:00 (PDT) – 9:00h AM en España (8:00h AM en Canarias)

IMPORTANTE: Ten cuidado con crear cuentas específicas para solamente votar por BTS, Billboard lo podría considerar spam y anular esos votos.

1. CÓMO VOTAR POR WEB

  • Vota por web en www.billboard.com/bbmasvote con tu cuenta de Facebook o registrando tu mail (100 votos por día y cuenta).
  • Comparte tu voto en Twitter para votar de nuevo.
  • Puedes compartir tu voto en Facebook, pero no cuenta.

2. CÓMO VOTAR POR TWITTER

  • La cuenta debe estar abierta (no tener candado).
  • Tu tweet debe contener el siguiente hashtag:
    • #BBMAsTopSocial (Hashtag oficial) + BTS
      • Ej: “Voto por BTS en los #BBMAsTopSocial
  • 100 votos por día y cuenta
  • 1 RT = 1 VOTO 
  • Se pueden utilizar imágenes, gifs, emojis, etc. mientras no sean ofensivos.
  • HootSuite y TweetDeck están permitidos por BBMAs pero programar muchos tweets puede ser contado como spam.
  • Escribe tweets variados para que no te hagan shadowban. No los vayas numerando sin escribir nada más y deja un poco de margen entre tweet y tweet.
  • No votes solamente con retweets y utiliza tu cuenta para más cosas que solamente para votar.
  • Puedes usar otros hashtags mientras no sean de la otra votación de los BBMAs.
  • No escribas el nombre de otros nominados en el mismo tweet.
  • La redacción del tweet no es importante siempre y cuando el hashtag válido para votar + BTS (sin # ni @).
  • Aunque no es obligatorio, etiqueta a @BTS_twt en tus tweets.
  • Redacta el hashtag manualmente para evitar que haya caracteres ocultos en el hashtag sugerido.
  • Ten cuentas de respaldo.

Es posible que por los votaciones acabes en shadowban, aquí tienes toda la información sobre ello:

➤ Enlace para rellenar: https://help.twitter.com/forms  (Buscar – Mi cuenta no aparece en búsquedas)

➤ Comprueba si tienes shadowban: https://shadowban.eu 

Source: BBMAs

**Si resubes esta información da créditos a BTS Spain**

3 comentarios on “[TUTORIAL] ¿Cómo votar por BTS en los BBMAs 2019?”

  1. Te queremos mucho a mi oppas que me haces feliz con su caciones y su sonrisa soy los mejores que enbute la más alta de mundo en tero y que se feliz les quiere mucho tu ARMY Coraima Jiménez López ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Responder a Coraima Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.