[TUTORIAL] ¿Cómo votar por BTS en BBMAs 2018?

BTS vuelven a ser el único grupo Kpop nominado a los 2018 Billboard Music Awards en la categoría Top Social Artist.

El único criterio que puede hacer ganar a BTS son los votos, tanto por Twitter como vía Web. Lo que hizo que BTS estuviera nominado fueron las ventas, el Streaming de sus canciones, los conciertos, las veces que BTS sonaron en las radios, el ratio de participación en redes sociales (incluido fans interactuando con sus redes sociales), entre otras cosas, durante el periodo de un año.

PERIODO DE VOTACIÓN:

Inicio: 14 DE MAYO A LAS 6PM CET (1AM KST DEL 15 DE MAYO)

Fin: 21 DE MAYO A LAS 2:30AM CET (9:30AM KST)

¿CADA CUÁNTO SE RENUEVAN LOS 100 VOTOS? 

Información del año pasado (sujeta a cambios): Cada día a las 00:00 (PST) – 9AM en España (8AM en Canarias)

IMPORTANTE: Ten cuidado con crear cuentas específicas para solamente votar por BTS, Billboard lo podría considerar spam y anular esos votos.

1. CÓMO VOTAR POR WEB

  • Vota por web en www.billboard.com/votesocial con tu cuenta de Facebook (100 votos por día y cuenta).
  • Comparte tu voto en Twitter para votar de nuevo.
  • Puedes compartir tu voto en Facebook pero no cuenta.

2. CÓMO VOTAR POR TWITTER

  • La cuenta debe estar abierta (no tener candado).
  • Tu tweet debe contener el siguiente hashtag:
    • #iVoteBTSBBMAs (Hashtag oficial)
  • 100 votos por día y cuenta
  • 1 RT = 1 VOTO 
  • Se pueden utilizar imágenes, gifs, emojis, etc. mientras no sean ofensivos.
  • HootSuite y TweetDeck están permitidos por BBMAs pero programar muchos tweets puede ser contado como spam.
  • Escribe tweets variados para que no te hagan shadowban. No los vayas numerando sin escribir nada más y deja un poco de margen entre tweet y tweet.
  • Puedes usar otros hashtags mientras no sean de otros nominados.
  • La redacción del tweet no es importante siempre y cuando contenga uno de los hashtags válidos para votar.
  • Aunque no es obligatorio, etiqueta a @BTS_twt en tus tweets.

Source: BBMAs

**Si resubes esta información da créditos a BTS Spain**

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *