BTS SPAIN PARTY – 5º Aniversario

¡Hola ARMYs!

Estamos muy contentas de poder anunciaros que el día 16 de Febrero es ¡¡el 5º Aniversario de BTS Spain!!

Para celebrar este día tan especial en nuestro fanbase, haremos la BTS SPAIN PARTY. Hemos decidido realizar el evento de forma online para que todo el mundo pueda participar, ya que si lo hacíamos en una ciudad o lugar en específico, muchas personas no podrían acudir.

 

El Viernes día 16 de Febrero habrá tres actividades:

Juegos vía Twitter con regalos sorpresa

Para calentar motores comenzaremos con un juego a través de Twitter. Habrá 10 rondas de preguntas de diferente tipo (visuales con fotos, de audio, etc.) y por cada ronda habrá un ganador que se llevará un regalo sorpresa.

¿Cuál es la novedad? ¡Por primera vez en nuestro fanbase los seguidores INTERNACIONALES podrán llevarse también regalos!

 

¿Cómo participar?

Una vez publicada la prueba en nuestro twitter debéis contestar debajo utilizando el hashtag #BTSspainParty y los hashtags de votación para los premios iHeart (Pudiendo ser #iHeartAwards #BTS #BestBoyBand @ bts_twt, ó #iHeartAwards #BTSARMY #BestFanArmy @ bts_twt). En caso de no estar los hashtags junto a la respuesta, ésta no será válida. Los ganadores serán elegidos de forma aleatoria entre las respuestas correctas (se utilizará una aplicación que escoge las respuestas de manera automática). El ganador o ganadora será anunciado justo después de cada ronda.

 

Horarios del juego el día 16 de Febrero:

España: 21:30

Chile y Argentina: 17:30

México: 14:30

Perú: 15:30

(Hemos señalado los países con más seguidores. Si tu país no aparece en el horario, no pasa nada, también puedes participar)

 

Directo BTS SPAIN PARTY

Queremos celebrar esta fecha junto a todos vosotros. Es por ello que realizaremos un directo a través de nuestro canal de Youtube (BTSSpain)

¿En qué consiste?

El objetivo es darnos a conocer mejor, que sepáis quién está detrás de nuestro fanbase y poder acercarnos un poco más a vosotros. Podéis enviarnos vuestras preguntas o cosas que queréis que comentemos a través de un formulario. Para que sea sorpresa, las preguntas o temas a comentar no las sabremos con antelación, ¡todo en directo!

Podéis hacer preguntas sobre nuestros 5 años en el fanbase, a un miembro en concreto, preguntar por anécdotas, gustos, todo lo que se os ocurra para que podáis conocer mejor al Staff de nuestro fanbase.

 

Formulario: https://goo.gl/forms/QQcpiytZWdm32PMX2

 

Horarios del directo el día 16 de Febrero:

España: 23:00

Chile y Argentina: 19:00

México: 16:00

Perú: 17:00

 

Además, el día 10 de Febrero publicaremos una tercera actividad en un post adicional para aquellxs ARMYs que se sientan algo solos y no han tenido oportunidad de conocer a más personas de nuestro fandom. ¡Estad pendientes al día 10!

 

¡ARMYs! Muchísimas gracias por estos 5 años llenos de apoyo y cariño incondicional. Esperamos seguir cubriendo vuestras expectativas, mejorar con el tiempo y seguir siendo una gran familia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *